С кем я?
И ликом пиковою Дамы,
Запутавшись в мастях,
Завидев впереди слепой конец,
Обнявшись подруки с отравой,
Не видя пыла в замкнутых страстях,
я потерялся, замер в ожидании,
среди своих, и не совсем своих.
Везде я свой,
Хотя всегда чужие вокруг меня танцуют...
Жадный рой!
-плетёт вокруг меня невидимую нить,
и тихо окружив, плюет мне в спину.
Со всеми я, со всеми...Да не с кем.
Свидетельство о публикации №113021010542