Любовь - безбрежная река

Любовь безбрежною рекою
Соединяет души тех,
Кому предписано судьбою
Быть вместе много тысяч лет…

Любовь течет через мгновенья,
Спешит навстречу берегам
И станет лучшим утешеньем
Друг друга ищущим сердцам.

Любовь бежит через пороги
И огибает острова…
Объединит она дороги:
Где был один, там будет два…

Сливаясь в новые потоки,
Любовь очистит до конца,
Преподнесет судьбы уроки,
Задумке следуя Творца.

Любовь прозрачною водою
Дает сердцам иной настрой,
Она волненье успокоит
И снимет боль своей рукой.


Рецензии