Надежда на счастье...

Надежда на счастье,
Не гаснет в наших сердцах.
О долгожданной встрече мечтаем
Скажи, случайно ли встретились мы?
Душа сгорает жарким огнём,
И чтоб задыхаться от страсти
Хмелеть упиваясь любовью
День и ночь вдвоём.
Надеждой живём...о счастье своём
Любить не стесняясь годами,
Наслаждаясь,что природой дано.
Открывая врата,
В мир вечного счастья  с тобою вдвоём...

11.02.2013.


Рецензии