Семь раз Федот да не тот...

*   *   *
Кто рано встаёт, тот будит петуха...
*   *   *
Не знаешь броду – пропусти вперёд женщину...
*   *   *
Работа не волк – а собачья бывает...
*   *   *
Не буди лихо, в тихом омуте...
*   *   *
Трудом праведным не заработаешь угрызенья совести...
*   *   *
И один в поле воин, ежели из Мурома Илья...
*   *   *
Знал бы прикуп, были бы билеты на Олимпиаду в Сочи...


Рецензии