Царь

                Ирина Этина  "The king of misery"
                http://stihi.ru/2012/10/20/3648
В царстве власти
Царство давит
Вряд ли что уже избавит
Эти горестные лица,
Одиночество души –
Им дано к чему стремиться
И у Бога не спроси...

В царстве власти
Царство давит
Царь страданий -
Не избавит -
Не понять и боль свою
Хоть и сверху, на краю…


- - - - - - - - - - - - - - -
Оригинал:

Beyond the greatest
Realm of all
There`s a woeful face
Of the lonely soul.

The king of misery
A broken man
He walks alone
Along with pain…


Рецензии