Котику

Ну что ж ты так взъерошен?
И по каким местам тебя носило?
Вся шёрстка дыбом, не ухожен…
Что так нелеп и страшен с виду,
Чем так испуган,растревожен?

Ко мне скорей иди, поглажу
И будешь в норме, как и прежде.
Не отвечай, мне всё понятно…
Ну вот уже похорошел.Полегче?
Ты в норме, Слава Богу… Это важно!


Рецензии