Эти южные ночи...

Накинув на плечи
     Лазоревый вечер
Не спит телевышка,
     А город чуть слышно
Рокочет мотором такси.
Верхняя Вольная,
     Песен достойная,
Улица нас проводи.

Эти южные ночи
     Мне дороги очень,
Где плещется море
     И, кажется, горе
Далёко уносит волна.
Я утром не рано
     Проснусь, ветер рьяно
Разгонит, как сон облака.

Сегодня  расстанусь
     Наполнив свой парус
Дыханием лета.
     В объятьях рассвета
На берегу в тишине
Пожмём руки крепко,
     Мы видимся редко,
Без нас не скучай Туапсе.


                2013.


Рецензии