9

я иссох
песок в глотке
записка в бутылке
белка в колесе
стрелка в кругу
на циферблате тот час, когда уже перестаёшь обращать внимание
на миражи
письмо в конверте
кровь на коже
кровь на песке
чернила на бумаге:
я убью Солнце,
мой чёрный каменный кинжал решительно пронзит его огромное сердце
оазис в Пустыне
не спасёт
безумие на лице
счастье в глазах
счастье?
вода в горле
оазис не спасёт
оазис
Солнце
труп на песке
счастье?
его жертва
и за годы забытая, стыдящая радость, словно после ссоры, в глазах


Рецензии