В ожидании весны
Прочны и до безумья цепки.
Сквозь непогоду и ветров шумы
Пробились к свету стебельки и ветки.
Пыль белую с ресниц стряхнув,
Стан горделиво выпрямив упруго,
Упрямо ждут зеленоглазую весну,
Поддерживая верою друг друга.
Автор фото: Ludmila Selivanova
Свидетельство о публикации №113021010395
Ирина Бусыгина 27.02.2013 09:01 Заявить о нарушении
Татьяна Васильченко 2 28.02.2013 00:11 Заявить о нарушении