Много кто кого терял, друзья
Много кто остался позади?
Есть ли тот, кого вернуть нельзя,
Место чье все теплится в груди?
Уходя, один берет печаль,
А другой - веселье былых лет.
Только спины, если смотришь вдаль,
В памяти оставят блеклый след.
Правда, есть такие, за кого
Держишься, пока есть силы жить.
С ними хочется лишь только одного:
Вместе до конца всю жизнь прожить.
Свидетельство о публикации №113021010372