Причал
Для чужих кораблей,
Задушить чтоб печаль,
Наших памятных дней.
Будешь флаги менять,
Будешь в небо палить,
Только что бы меня,
Как ни будь умолить.
Пусть другая волна,
Будет маслить песок,
Но всё та же вина,
Будет биться в висок!
Даже если ветров
Поменяется курс,
Я к тебе всё равно
Никогда не вернусь!
Свидетельство о публикации №113021010367
Поменяется курс!
Дорогая Наталья!
Сколько непосредственности,
чувствуется характер!
Татьяна Кисс 02.03.2019 21:55 Заявить о нарушении