Давай читать

Давай читать друг другу сказки!
О нежной, ласковой любви.
Пить кофе... строить мило глазки,
В лучах улыбчивой зари...
Давай мечтать лишь о друг друге!
От счастья в облаках летать.
И в страсти  растворяться вьюге,
Любовью трепетно дышать...
Давай судьбы листать странички!
С цветущей нежностью весны.
Любовь пусть жжёт наши сердечки,
А мы от чувств её пьяны...


Рецензии