о жизни
В лицах прохожих
Самое жалкое в их же закрытых глазах.
В лапах какого-то слишком случайного Бога
Прячутся жизни, если до рая час.
Может, условно, месть это наше горло
Зависть – постукивание каблуков
Прохожие вечно твердят о погоде
Будто она нам диктует правила наших снов
Только не так
И все самое жалкое пряча
В лицах прохожих читается пошлость и смех
Они, уходя, с дурацкого маскарада
Маски забыли с лиц у друг-друга стереть
Да, так живем
Это мир, где гнилое-наружу
Будто бы в моде парады убийц доброты
Самое теплое предпочитают в урну
Сжигая остатки искренности внутри
10.02.13
Свидетельство о публикации №113021010328