Ночи конец полярной
Тает в сердцах депрессия!
«Ура-а-а-а!»-междометием!
Солнечная агрессия!
Прямо за горизонтом
Взрывом небесного света,
Победоносным фронтом
Вдруг появилась монета
Четким аверсом ярким
Слепящей всех позолотой
Чудным,Божьим подарком
Свыше мерянной квотой!
Январь двадцать третее!
Тает в сердцах депрессия!
«Ура-а-а-а!»-междометием!
Солнечная агрессия!
Свидетельство о публикации №113021010303
Свада Дергач 07.04.2013 16:11 Заявить о нарушении
Алина Коч 07.08.2013 19:07 Заявить о нарушении