Я готов...
И засыпать Любви поцелуями - утро......
Ожидать нашей встречи, как новой весны,
А прощаясь... у времени выкрасть минуты.
Я готов повторять слов волшебный набор,
От которых улыбка б твоя не сходила....
Любоваться тобой у задёрнутых штор.....
Чтобы ты красотой... даже солнце затмила.
Я готов быть насмешкой... у всех на виду,
Выполнять твои прихоти все и услады.....
И идти раскрыв рот... на твоём поводу...
Чтоб вниманье твоё... моей стало наградой.
Я готов для тебя этот мир разобрать......
Полной чашей наполнить... над всеми возвысив!
Лишь бы только тебя мне у время забрать.......
Потому- что не терпит оно третьих лишних.....
Свидетельство о публикации №113021010301