Быть с тобой...

Я святою водицей умоюсь -
Хоть немножечко боль утолю.
Я молитвой святой успокоюсь -
Ложь съедает меня. Не люблю

Лесть, предательство, непостоянство...
Ненавижу двуличность, она
Душу мне теребит постоянно.
Не живу я давно. Я больна!

И леченье, одно лишь - разлука.
Мне сейчас она очень нужна...
Вместе быть - просто кара и мука,
Я насытилась вдоволь, сполна...


Рецензии