***

* * *

Я очень мало тебя знаю,
И мало знаешь меня ты.
Зато прекрасно понимаю
Твои желания, мечты.

Я понимаю твое чувство:
Внутри борьба любви и боли.
И это наше безрассудство
Жития не даст без мести, крови.

Возьмем оплату за те ночи,
Когда вновь не могла уснуть,
Когда ревели твои очи,
А разум все просил вернуть.

Эх, тяжело сейчас увидеть
Его туманный, подлый взгляд.
За то, что смел тебя обидеть,
В бокал подмешан сильный яд.

А ты посмотришь на страдание -
Твое заветное желание.


Рецензии