я гадаю на ромашке

Вьется тропка вдоль села
С детства мне родная.
Я ромашку сорвала
И на ней гадаю. 


Любит милый или нет,
Лепестки срываю.
Жду, ромашка, твой ответ,
А ответ я знаю. 


Подсказал мне взгляд родной,
В них любовь искриться.
Спят ромашки под луной,
Только мне не спиться.


Рецензии