В кущах гаражей

Мы повстречались в кущах гаражей,
Где вечерами кто-то фантазирует.
Он любит так, что нежность льется из ушей
И сердце беспорядочно вибрирует.
По хипстерски прикинутый старпер,
Он из себя галантности не строил.
А предложил соитие на спор...
Но через пять минут, уже, проспорил.
Тогда пошли мы на эксперимент...
В тени от продовольственной палатки,
Я волосами вляпалась в цемент,
Не на кирпичной, на собачьей кладке.
Меня распотрошили без ножей !
Инстинкт и ваше право превалирует !
Маньяк скрываясь в кущах гаражей,
Совсем не преступление планирует.
Испарину на розовых очках
Стирает окровавленный платочек...
Он просто ищет бабочек в кишках,
И хочет счастья маленький кусочек.

 


Рецензии
Интересное ,конечно ,стих-ие...но чего-то страшноватое..
Хотя ,в начале ощущался намёк на романтику...

Веселый Морф   12.03.2013 18:29     Заявить о нарушении