ветер тучи на небе раскачивал...

Ветер тучи на небе раскачивал,
Веток хрупких пальцы ломал....
Жизнь одна, сколько ей предназначено?
Неизвестно... как Бог нашептал.......

И набросив вуаль ситца синего,
В даль небесную, как на гроб...
Громом гвозди вонзал свои сильные,
С бесконечности... гневный Бог....

Чистотою небес лужи пенились,
Быстротой создавая круг....
Сколько люди не ерепенились,
Смерть у жизни срывает сук...

И летят в бесконечность личности,
Как в воронку... на суд Богов....
Наше тело, как домик спичечный...
Без фундамента у жильцов.........

Ветер тучи на небе раскачивал,
Чьи-то жизни ломала смерть....
Всем рождениям преднозначено,
В расписании умереть..........


Рецензии