Самый вкусный день

Проснуться, себе улыбнуться,
Кофе с сахаром выпить,
Хорошенько потянуться,
В окно кофейные остатки вылить.

Посмотреть в рассветное небо,
Увидеть ванильные облака,
Представить, что сейчас лето...
Посмотреть на всех свысока.

Хи-хи, там мёрзнут все,
А ты ешь плитку шоколада!
Хи-хи, они мечтают о еде,
А ты доедаешь кусочек мармелада!

Фильм голливудский включить,
Посмеяться с белозубых улыбок,
Какого-нибудь актёра "полюбить",
Да показать телику парочку ухмылок.

Поспать опять немножко,
Изменить статус в блоге,
Заглянуть в своё окошко,
Доесть мамин тортик вскоре.

Написать очередной стишок,
Укутаться в тёплый плед,
Вспомнить про картошки мешок,
Слелать вкусный обед.

А под вечер за компьютер сесть,
Ужасов фильм посмотреть,
И соседям назло реветь,
Когда зомби героя собирается есть.

А утром следущим
Понедельник обычный наступит,
И звуком сверлящим
Тебя добрый сосед разбудит...


Рецензии
Остатки кофе в окно - аяяяй,
Неосмотрительно это как-то,
Идешь так, гуляешь шаляй-валяй
И вдруг на ушах дребедень де-факто.

"Влюбляетесь" на каждом фильме?

Мак-Ся   15.09.2013 21:16     Заявить о нарушении
Не, не на каждом))

Агеенко Антонина   15.09.2013 23:10   Заявить о нарушении
Успокоили

Мак-Ся   16.09.2013 11:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.