Два берега

Моим ты не будешь,
Я это знаю,
Да и надежды свои не питаю.
Зачем усложнять?
И так все понятно.
Время ушло.
Увы, безвозвратно.
Время река, что бежит сквозь года,
А мы как утесы,
Мы как берега...
И нам не сомкнуть наших рук никогда,
Я все понимаю, это судьба.

22-15
10/02/2013


Рецензии