Из раннего

Уже который год
Мужчина без забот
У сломанных ворот
Стоит чего-то ждет.

Уже который день
Не отступает лень
И адская мигрень
Нависла словно тень.

Уже который час
Храпит за партой класс-
Очередной рассказ
Проходит мимо нас.

Уже который миг
Души истошный крик
Зовет,но наш мужик
Не принимает клик.

Уже который век
Ни немец, и ни грек,
Наш,русский человек,
На дне, среди калек.


Рецензии
Пессимистично, но сарказм нравится)

Анна Паршина 3   06.06.2017 15:28     Заявить о нарушении