стихотворение памяти о маме

мамочка,родная,дорогая.мало в жизни мы с тобой прошли.только помню-ты меня учила.не кради не плачь и не проси.ты так очень тихо уходила.что не отдала своей любви.только знай что я тебя любила.и люблю тебя от всей души.я тебе поклялась дорогая.волю выполнить одну твою.быть счастливой,гордой и упорной-радуйся теперь в своем раю.я не подведу тебя родная,ты не бойся,я не подведу,но счастливой быть мне запрещает,жизнь,с которой под руку иду.в детстве бедность нам была не в тягость,и сейчас мне бедность не страшна,только знай и помни,дорогая,воровать не буду никогда.пусть шумят деревья над могилкой,пусть погладят образ твой листвой,я люблю тебя,моя родная,не волнуйся мама,я с тобой.


Рецензии
Тяжело расставание с самым близким тебе человеком...

Мишка   04.11.2013 00:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.