начни принимать наркотики

если ты не хочешь жить,
начни принимать наркотики,
в них нет боли и лжи
есть лишь милые пони и котики.

если решил покурить,
ты кури и не смей расслабляться,
если решил убить-убивай до конца
и не смей при этом смеяться.

Продолжай принимать наркотики
эндофин, гашиш и экстази
если хочешь видеть мир в радугах солнца

Только дай понять-
вот зачем мне оставаться?
и если я уйду
обещай и тогда не сдаваться.


Рецензии