Когда хорошие люди умирают

Когда хорошие люди умирают,
Кто-то должен сказать прощай,
и немного всплакнуть.
Хорошие люди - обязаны что-то значить,
Пусть они жили без малого пять минут.

Когда хорошего не становится в этом мире,
В других, параллельных мирах
Вырубают свет,
И кто-то ссутулившись у операционной,
за дверью:
Разом выкуривает пять или шесть сигарет.

Когда хорошие разжимают руки
Так много еще, к сожалению, не успев.
Кто-то да должен, помнить в часы разлуки
Что был вот такой хороший.
И больше нет.


Рецензии