Мечты...

Мои чувства задремали
и проснутся лишь весной,
Снеги дивные растанут
и напомнят нам с тобой,
как мечтали под луной.
Как мечтали пожениться,
выйти замуж и влюбиться,
как мечтали о заботе,
о зарплате и работе,
как мечтали о сыночке
и о лапочке о дочке,
как мечтали долго жить
людям радость приносить,
как мечтали мы с тобой
о наших встречах под луной.
Все мечты наши сбылись
и сыночки родились,
и зарплата, и работа,
и совместная забота.
все о чем мечтали мы,
во что были влюблены,
все теперь имеем
и конечно очень ЦЕНИМ...


Рецензии