Злюсь

О как бывает тяжело
когда стучится день в стекло.
А ты не отпускаешь ночь
и вовсе ничего не хочешь...
И будто жизнь остановилась,
а я совсем не изменилась.

Я улыбаюсь на лице
смиряя тем в душе рыданья
а сердце где-то на конце
душевных мук и воздыханий.

Я не могу, уже не буду,
сил нет все силы отдавать.
Всегда мерещешься мне всюду,
но ты не должен это знать.

Не должен знать какую злую
с годами сделал из меня.
Я не люблю, и не ревную,
и видеть не хочу тебя.
            
                09.02.2013


Рецензии