ТЫ МОЁ ВСЁ

Ты мое солнце, что утром встает,
Ты свет мой в окне, что спать не дает.
Ты радость моя, мое ты везенье,
Ты сладкий такой, как ложка варенья.
Ты дождь на дворе, и снег, и метель,
Ты свежий ветер весною, капель.
Ты мой герой, ты мой искуситель,
Ты дан мне свыше, мой ангел хранитель.
Кем бы ты ни был и кем бы ни стал,
Я с тобой счастлива, мой идеал!

21-46
10/02/2013


Рецензии