Счастьяхочется

АХ! КАК ХОЧЕТСЯ
ПРОСТО БЫТЬ!!!!
КАК ЦВЕТУЩАЯ МАЙСКАЯ РОЗА!!!
ЧТОБ ОТ КРЕПКИХ ОБЪЯТИЙ РОДНЫХ
СТАНОВИЛАСЬ БЫ ПЕСНЕЮ ПРОЗА!!!
ПУСТЬ ЛЮБОВЬ АРОМАТОМ ХМЕЛИТ!
ПУСТЬ ДУША УЛЕТАЕТ К НЕБУ!
ПУСТЬ СУДЬБА КАЖДЫЙ ДЕНЬ ВЕСЕЛИТ...
ПРОСТО СЧАСТЬЯ ХОТЕЛОСЬ МНЕ БЫ!!!


Рецензии