Спектакль... 12 - Ночь...

... Спектакль.
... Двенадцатая Ночь.
... Шекспир.

Врата резные. Лестница (на - стену...!!

...

И...! (в - раскачку...!!

И...! ХЭЙ-ХО!! ВСЁ-ВЕТЕР-БУРЯ-ГРОМ-ДОЖДЬ...!
... БУРЯ-ГРОМ-ДОЖДЬ. МЕЛЬКАНИЕ...! СВЕТА...!!

И...! ХЭЙ-ХО...!! ВСЁ-ВЕТЕР-И-ДОЖДЬ! ВЕТЕР-И-ДОЖДЬ!

ОБЛОМКИ...! КОРВЕТА...!!

... И. ХЭЙ-ХО...!!

...

... шуты. Скакали. И кружили!!!

(потом...) На сцену. Водрузили...!!
Большущий ящик...!! Мандарин.

... А - сверху...!

Шапку... положили...
Вот! Угощайся...!! Господин.

...

(а - деньги...) Мы. Кладём... Сюда!

... и! Не стесняйтесь. Господа...!!

...

... всё это было... в перерыве.

...

И...! (в - раскачку...!!

...

И...! ХЭЙ-ХО!! ВСЁ-ВЕТЕР-БУРЯ-ГРОМ-ДОЖДЬ...!
... БУРЯ-ГРОМ-ДОЖДЬ. МЕЛЬКАНИЕ! СВЕТА...!!

И...! ХЭЙ-ХО...!! ВСЁ-ВЕТЕР-И-ДОЖДЬ! ВЕТЕР-И-ДОЖДЬ!

ОБЛОМКИ...! КОРВЕТА...
 
... И. ХЭЙ-ХО...!!

...

... О! Ты Шекспир...

(как...) Много...! Жизни...
... смех. Брызжет в реплике живой...!

...
...

"Дурость. Глупа...
... При - Солнце! ВиднА-А.
И...  всюду!! Сияет...!"

"Воображенье. Столь...!! Многообразно.
... Что - насыщается. Самим - собою..."

" А... можно...
Повернуть (всё - это...!) Смехом...!!
(и - этим - же...!!) Достичь. Успеха...!!"

...


И...! (в - раскачку...!!

И... ХЭЙ-ХО!! ВСЁ-ВЕТЕР-БУРЯ-ГРОМ-ДОЖДЬ...!
... БУРЯ-ГРОМ-ДОЖДЬ. МЕЛЬКАНИЕ! СВЕТА...!!

И... ХЭЙ-ХО...!! ВСЁ-ВЕТЕР-И-ДОЖДЬ! ВЕТЕР-И-ДОЖДЬ!

ОБЛОМКИ...! КОРВЕТА...

... И. ХЭЙ-ХО...!!

...

... так. Смейтесь. Смейтесь Господа...!

...

Ведь. Вы...

... не зря. Пришли сюда...

  09.02.13г.

... Театр на Таганке. Малый зал.


Рецензии
Прекрасная Катерина.
Просто не ночь, а буря на корабле флибустьеров.
Едва не укачало на середине!
Не было ли у Вас в роду пиратов?
Счастья Вам! И ЛЮБВИ!
Ваш Геннадий

Геннадий Генцлер   10.02.2013 11:44     Заявить о нарушении
... вот этого! Сказать не могу. Но мечтаю... об океанской волне
Спасибо!

Катерина Крыжановская   10.02.2013 11:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.