быть челолвеком

Быть человеком значит верить чувствам,
Пенью ветра и сказкам звезд.
Быть человеком значит жить искусством,
Понимая как мир не прост.

Вечно блуждать, словно верный апостол,
Бросив вызов горькой судьбе.
Боже, зачем ты меня создал
Столь подобным себе.

Голос моря и солнце свет
Неизменный тысячи лет.
Шум грозы и шепот ручья-
Все это я.

Быть человеком значит жаждать мести,
Ненавидеть и сострадать.
Быть человеком значит с кем-то вместе
Разделить свой дух и мечтать.

Страстно любить, предаваться рвенью
Не смущаясь и не стыдясь.
Как тяжело на пути к спасенью
Не упасть в дорожную грязь! 


Рецензии