Музе Помолчи. И вновь наговори мне
Нашепчи, напой и накричи…
Иль наплачь, как плакала Марине.
С той поры строка её горчит,
Как её любимая рябина,
Как плоды незрелой алычи…
Надиктуй, чтоб было не обидно
Мне без сна просиживать в ночи…
Не легла… и свет не погасила…
Нужных слов в душе не нахожу…
Никогда тебя я не просила,
А теперь, пожалуй, попрошу:
Надиктуй, напой мне что угодно,
Нашепчи, наплачь, наговори…
Да не будет эта ночь бесплодна,
Разродившись песней до зари…
Свидетельство о публикации №113020909929
Что-то такое и я у неё просил. Если интересно - прочитайте.
Мир Вашему дому.
С уважением А.Х.
Андрей Владимирович Харитонов 24.02.2013 11:04 Заявить о нарушении