Время покажет

Шикарные локоны.
С блеском глаза.
В них море,
В них горы.
Они как река.
Веснушки -
- Забавны,
Но ты их не любишь.
Они ведь как солнце,
Живут и ликуют.
Твой нежный характер,
Притворные ноты.
Но просто однажды,
Твой Мир
Рухнет в воду.
Сильней надо быть.
Поэтому слушай,
Сейчас у домов даже
Присутствуют уши.


Рецензии