Настоящая любовь! -шутка-

В любви настоящей призналась я Ване
Когда он тайком что-то прятал в кармане
Мне Ваня ответил:"Конфетку не дам
Люби сколько хочешь, но скушаю сам!"

"Какой ты жадюга, а вовсе не друг
-Ему я с обидой ответила вдруг-
И значит весь Сникерс, к тому же двойной
Сейчас будет съеден лишь мною одной!"


Рецензии