я - беда
мама все таки права
если раз не повезло
будет - зло
звезды пялятся в ночи
потеряла я ключи
от припряничного сна
и - тебя
буквы едут по листку
как вагончики - туту
проморгала белый день
я - олень
выдохну сей жизни дух
не бери так на испуг
я ничуточки не жду
а - горю
от инферно разожглась
буду выжигать всю страсть
может даже навсегда
я - беда
Свидетельство о публикации №113020909904