Маленькое счастье
Люди приходят разные:
У кого-то выражение строгое,
У кого-то замыслы грязные.
А бывает и так: однажды...
Повстречается вдруг подруга
И корабликом в душу бумажным
Приземлится улыбка друга...
И вы знаете, мне не страшно
Проходить преграды,ненастье
Просто иногда важно...
Видеть Маленькое Счастье!!!
Свидетельство о публикации №113020909903