Безумцы
Как на дыбах, от злобы и обиды.
С остервенением ломали мост.
И в серый пепел выжигали виды.
Кидая метко лезвиями слов
друг друга раня
и теряя безвозвратно
безумцы, лишь себе прибавив слез,
просрали время,
что могли бы жить
приятно...
Свидетельство о публикации №113020909891