Техника 777

****ец на блесну.
Если очистить истину
от грязи художественной формы,
что останется?
Обыкновенные чудеса.
Эти слова посвящаются
всем поднебесным шалавам
и пьяницам,
это инструкция
как можно поверить в бога
за полтора часа.
Ты можешь попробовать прямо сейчас.
Техника 777.
Скажи семьсот семьдесемь семь раз
под
ряд
фразу
бог есть его не может не бог
и ты окажыщся
на перекрестке дорог.
Эти слова обряд.
Образуй это знание
через целый лес сообразности
своего понимания
вещей
в любой образ или идею.
Где я?
Ах да
друг, я забыл сказать главное:
никогда не возвращайся назад.


Рецензии