По дороге к родным

Туман осел. Но мороз навряд ли приземлит.
Двигаюсь вниз, потом чуть вверх. Вон он дом стоит.
Не боясь уверенно, за шагом шаг, след в след вступит.
Для рифмы нужно найти слово с окончанием на ит.
Сыщу словечко, и пусть оно тебя не возмутит.
Дребезжит плафон, за окошком белый снег кружит.
Новый проект, надеюсь, многим скоро жизнь изменит.
Я изменюсь…отныне жизнь, что не жизнь мне претит.


Рецензии