Все не вырвится

Пропали мысли.
Больше не думаю, о том что злит.
Во всем был искренен,
Но почему ж тогда нутро кипит?

Я зол на всех!
Не найти способов  гнев свой унять.
Высший церковный грех,
там, наверху моим словам не внять.

Я эгоист.
Лишь от того возник большой недуг.
На посторонний свист
Не обернусь, не слышу его друг.

Не слышу сласть речей.
На короле давно шапка горит.
Если вдруг спросят: ты чей?
Крест на груди ответ мой утвердит!

Сниму забрало,
С тобой один на один я голен.
Чтоб бить не мешало
подойду, проверим насколько силен.


Рецензии