Лишь музыка одна

Песня - это мой наркотик туманит мозги.
Лейся! словом молоди мой биоритм.
Бейся перепонка под неистовый бит.
Здесь я, выбор меня вряд ли когда утомит.
Муза музыкой, рождает в быту вдохновение.
За убой впишусь, это факт, без сомнения.
Плейлист всяко разен, не придирчив к творчеству.
Музыка лишь возвращает обратно к естеству.
Каждому свое! Решай на чей жанр перевес.
Рэпчинка, рэги, техно и блюз, естественно!
Удивляй звучанием свой слух, обоняние.
Надвигай, отстаивай, давай текстов знание.
Если верен музыке своей, то не поломать.
Назови культуры иудей, не позволив предать.
Мало чему верить нам осталось, попробуй, найди,
Свой стиль. Ровно и уверенно к нему иди.
Путь ходока не будет легок, но если в пути
Он. Гром сотрясет топот подошв мокасин.
Сижу плотно, доза возросла меня не вылечить,
Дальше жить! пусть что говорят, манту можно мочить.


Рецензии