Мир не тот

Золото слепит! Деньги манят! Власть бесчинствует!
Вертел вертит. Листья палят. Солдат воинствует.
Не с руки брать все что можно, притом не унеся.
Жизнь остяк, петляй, но знай где проходит стезя.
Себя истязав, клевал антихрист мозг извилистый.
Пру напровал! Добро даря, кто его отдавал.
Кто молод, кто стар, кому еще суждено появиться!
А те, кто явился, есть вариант успеха добиться?
Вопрос однако…ну ка, ответ сыщу ка в гугле я.
Цифровая жизнь - мир грешных утех на всех повлиял.
Кто бы знал, что ждет впереди, тогда все бы отдал.
Достал мир такой! Прощай! Мри и всем вещай.


Рецензии