В плену безумства...

Шагами меряю минуты своей жизни,
Глотая жадно воздух каждую секунду.
И в календарике зачеркиваю числа
В пустую прожитых мной дней в плену безумства.
Не измеримо расстояние до счастья
Ни километрами, ни временем убогим.
И ясный день сменяет мерзкое ненастье.
И постоянно так на жизненной дороге.
Мои мечты ведут меня дорогой бреда.
Я, как изгой, блуждаю в поисках приюта.
И не осталось больше сил бродить по свету,
Как не осталось веры на взаимность чью-то.

апрель, 2011.


Рецензии