ДУША...
Не выстрадала все, что пережить пришлось.
Душа еще жива. Не покидает тела.
Превозмогает боль, познать что довелось.
Душа еще жива. Но в трещинах и шрамах.
И стонет! И кричит! И рвется по частям!
Не вылечить ее. И даже в божьих храмах
Не залечить ее всемогущим Богам...
июль, 2010.
Свидетельство о публикации №113020909789