Вечер добрый!

Вечер добрый! Более чем…
Все, что в плане, в реале сбылось.
Улыбаясь, сидел: глух, тих нем.
Но в восторге! Ведь все удалось.

Около часа улыбка с лица
Не сходила, давая задор.
После грустного очень словца.
Подступала слеза словно вор.

Так грустно.  Да только не знает конца
Количество чувств, переполняющих тотчас меня.
Эмоциональным не назовешь. Как не назвать юнца
Взрослым. не способного жизнь поменять.

Рожденный в любви не знает страха,
крадущегося в виде одиночества.
Пусть нет ничего, только рубаха.
Но двое их, это ли не творчество.

Цели трактуй да мотивируй.
Сели на голову мысли бредовые.
Словами между строк лавируй.
Выищи главное, и чувства не станут оптовые.


Рецензии