Снимаю маску...
Кончен карнавал.
Нежностью и лаской
Полон мой бокал.
Осушу в мгновенье
Я его до дна.
В жизненном теченьи
Я схожу с ума.
Был спектакль недолгим
У моей судьбы.
Зрители в восторге
От моей игры.
Сыплют комплименты.
Я же не спешу.
Под аплодисменты
Молча ухожу.
февраль, 2011.
Свидетельство о публикации №113020909755