Просто...
Я просто устала от всех и всего...
Я просто одна... И хочу быть ничьей...
Я просто уже не хочу ничего...
Я просто тону... Я спускаюсь на дно
От глупых иллюзий своих и от грез...
Закрыть бы глаза и уснуть вечным сном...
Ни боли... Ни лжи... Ни страданий... Ни слез...
Я просто устала любить и страдать...
Я просто устала быть чьей-то игрой...
Я просто устала здесь существовать...
Я просто уже не могу быть живой...
февраль, 2011.
Свидетельство о публикации №113020909744