Диалог в моно

Ну, здравствуй! Как жизнь? Что-то не слышал давненько тебя!
Привет! Нормально все, так уж вышло номер потерять.
А, вот что! Не специально, я на то надеюсь?
Конечно, нет! Извини, устала, с тобой не развеюсь.
Ладно, хорошо не смею задерживать боле.
Угу, пока, если что пиши, но лучше не стоит!
И я заткнулся, вышел восвояси слов не пророня.
Думал, что было ошибкой взять и влюбиться в тебя.
Диалог перешел в монолог, где в главных ролях
Я. Неизвестный актер, живущий где-то в Лабтях.
Очерк краток, как сестра таланта, да и ладно!
Валек друг, пойдем ка в кино, проведем время приятно.


Рецензии