Солнца луч над горизонтом...
Солнца луч над горизонтом
Вспыхнул светом невозможным.
Мир наполнился озоном
Исцеляюще-таёжным.
Лес ожил многоголосо
Неожиданно и сразу.
И сверкали ясно росы,
Как гранёные алмазы.
2007.
Свидетельство о публикации №113020909667
Жарский Анатолий 10.02.2013 10:29 Заявить о нарушении